Résultats de recherche

 
Termes de votre recherchemodifier

Sujet : "CONSOMMATEUR"

 





NumTitreAuteurAnnée
OPromoting sustainable consumption. Good practices in OECD countries.ORGANISATION DE COOPERATION ET DE DEVELOPPEMENT ECONOMIQUES
2008
OProjet Lab2Green. Une étude expérimentale de l’impact sur les choix des consommateurs de différents systèmes d’évaluation environnemental apposés en face avant des aliments. Juillet 2014. A - Rapport scientifique.- 62 p. B - Annexes.- 70 p.MINISTERE DE L'ECOLOGIE; CGDD Direction de la recherche et de l'innovation; INSTITUT NATIONAL DE LA RECHERCHE AGRONOMIQUE; LABORATOIRE D'ECONOMIE APPLIQUEE DE GRENOBLE; GREENEXT SERVICE
RUFFIEUX (Bernard); GOMY (Catherine); LACROIX (Anne)
2014
Pratiques urbaines de consommation et effets des transports de marchandises sur la vie urbaine.DABLANC (L)2005
OPour une consommation durable.CENTRE D'ANALYSE STRATEGIQUE
AUVERLOT (D); BARREAU (B); LAVILLE (E)
2011
Politique environnementale dans la grande distribution. (Extraits de "Décisions marketing n° 5 mai-août 1995).GUILLON (B)2000
Pertinence d'une double labellisation biologique/écologique auprès des consommateurs. Une application au cas des oeufs.DEKHILI (S); AKLI ACHABOU (M)2013
Partager pour mieux consommer ? Enquête sur la consommation collaborative. Dons anonymes et rencontres urbaines. Faire circuler des objets en ville. Portrait du consommateur en travailleur.PEUGEOT (V); BEUSCART (JS); PHARABOD (AS)2015
Organic food consumption in Europe : international segmentation based on value system differences.LOPEZ LOPEZ (I); MUNUERA (JL); RUIZ DE MAYA (S)2011
Organic agriculture. Sustainability, markets and policies.ORGANISATION DE COOPERATION ET DE DEVELOPPEMENT ECONOMIQUES
2003
Obsolescence programmée des produits : info ou intox ?2013