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Sujet : "LABEL"

 





NumTitreAuteurAnnée
Willingness to pay for environmental attributes of non-food agricultural products : a real choice experiment.MICHAUD (C); LLERENA (P); JOLY (I)2013
OVitiEcoBioSol. Les sols vivants du vignoble champenois. Comment intégrer les connaissances acquises sur ce patrimoine pour contribuer à la pérennité de l’A.O.C Champagne ? 3 mars 2013. (The living soil of the Champagne vineyards. How to integrate the new knowledge gained on this heritage to contribute to the sustainability of the AOC Champagne ?) A - Rapport final d'activité.- 154 p. B - Rapport synthétique final.- 23 p.AGENCE DE L'ENVIRONNEMENT ET DE LA MAITRISE DE L'ENERGIE; UNIVERSITE Rennes; UMR ECOBIO; COMITE CHAMPAGNE
CLUZEAU (Daniel); DESCOTES (A); GEORGET (C)
2013
Vers des territoires à basse consommation ?2011
OValorisation carbone de la filière forêt-bois en France.CAISSE DES DEPOTS Climat Recherche
BELLASSEN (V); DEHEZA (M)
2010
Une feuille de route pour la "finance verte".VIGNES (E)2017
Un label pour les fonds verts : à quoi ça sert ?HUSSON TRAORE (AC)2013
OUn habitat plus compact et moins énergivore : pour quels coûts de construction ?MINISTERE DE L'ECOLOGIE; CGDD Service de l'économie, de l'évaluation et de l'intégration du développement durable
VIRELY (B); VERMONT (B)
2015
Traçabilité sociale : "un choix éthique".CONFEDERATION FRANCAISE DES TRAVAILLEURS CHRETIENS; ORIENTATION DURABLE
2011
OTransitions vers une industrie économe en matières premières.CONSEIL ECONOMIQUE SOCIAL ET ENVIRONNEMENTAL
LEGRAIN (Y)
2014
Transilien : un nouveau nom pour l'Ile-de-france.1999