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Sujet : "CONSOMMATION ALIMENTAIRE"

 





NumTitreAuteurAnnée
OÉlevage, choix alimentaires et environnement.CONSEIL ECONOMIQUE POUR LE DEVELOPPEMENT DURABLE
2016
Bien se nourrir et préserver la planète.REMESY (C)2016
L'effet sur l'emploi d'une transition écologique de l'agriculture en France : le cas du scénario Afterres.BA (M); GRESSET BOURGEOIS (M); QUIRION (P)2016
Afterres2050, un scénario pour le débat public.COUTURIER (C); DOUBLET (S); POINTEREAU (P)2016
Construction des stratégies et des performances dans les circuits courts alimentaires : entre encastrement relationnel et gestionnaire.BELLEC GAUCHE (A); CHIFFOLEAU (Y)2016
2038 Les futurs du monde.RAISSON (V)2016
OLa transition agroécologique : défis et enjeux.CONSEIL ECONOMIQUE SOCIAL ET ENVIRONNEMENTAL
CLAVEIROLE (C)
2016
OLOGICADU - Logiques de consommation autour de l’alimentation durable. Mai 2016. A - Rapport final.- 152 p. B - Rapport de synthèse.- 11 p. C - Résumé.- 4 p.MINISTERE DE L'ENVIRONNEMENT; CGDD Direction de la recherche et de l'innovation; INSTITUT NATIONAL DE LA RECHERCHE AGRONOMIQUE; CENTRE NATIONAL DE LA RECHERCHE SCIENTIFIQUE; CENTRE DE SOCIOLOGIE DES ORGANISATIONS
GOJARD (Séverine); DUBUISSON QUELLIER (Sophie); VERON (Bérangère)
2016
OEnvironmental indicator report 2016. In support to the monitoring of the 7th Environment Action Programme.AGENCE EUROPEENNE POUR L'ENVIRONNEMENT
2016
OProjet FREGALIM : quelles incitations pour favoriser la réduction du gaspillage alimentaire en foyer : information et sensibilisation ou modification d’éléments de l’offre (promotions) ?MINISTERE DE L'ENVIRONNEMENT; CGDD Direction de la recherche et de l'innovation; INSTITUT NATIONAL DE LA RECHERCHE AGRONOMIQUE; UMR MARCHES ORGANISATIONS INSTITUTIONS ET STRATEGIES D'ACTEURS; AGENCE DE L'ENVIRONNEMENT ET DE LA MAITRISE DE L'ENERGIE
COSTA (Sandrine); SIRIEX (Lucie); LE BORGNE (Guillaume)
2016