Retour au site du ministère
Site du CRDD
Temis : Base documentaire du CRDD
Aide
Aller au contenu
Accueil
Recherche
Nouveautés
CRDD
Porte-documents
Historique des recherches
Résultats de recherche
Termes de votre recherche
modifier
Sujet :
"PRODUIT ALIMENTAIRE"
31 - 40 résultats affichés sur 173
1
|
2
|
3
|
4
|
5
>
Num
Titre
Auteur
Année
Dossier. La messagerie à la recherche de modèles économiques viables.
2011
Dossier. Liquides alimentaires : un beau "paquet" et plein d'obligations. Transporteurs sous pression : la spécialisation gagne du terrain. Lait, jus de fruit, vin : des volumes qui "parlent". Certifications, normes référentiels : comment parler le même langage ?
2011
Consumers' preferences for geographical origin labels : evidence from the Canadian olive oil market.
COLSON (G); FACENDOLA (M); GREBITUS (C)
2011
L'étiquette environnementale en débat.
FABREGAT (S)
2011
Démographie, climat et alimentation mondiale.
ACADEMIE DES SCIENCES
LERIDON (H); MARSILY (G DE)
2011
Bio. Fausses promesses et vrai marketing.
RIVIERE WEKSTEIN (G)
2011
Food, fuel, forests, and the pricing of ecosystem services.
CRONIN (T); GURGEL (A); KICKLIGHTER (D)
2011
Alimentation et agriculture. Etudes de l'OCDE sur la croissance verte.
ORGANISATION DE COOPERATION ET DE DEVELOPPEMENT ECONOMIQUES
2011
Les "kilomètres alimentaires" de la compréhension du concept à la complexité de la réalité.
GROLLEAU (G); SCHAER (B); SIRIEIX (L)
2010
Etiquetage environnemental. Décodage en cours. Produits alimentaires, cuisine complexe. Afficher, oui. Mais où ? Les entreprises cogitent.
2010
31 - 40 résultats affichés sur 173
1
|
2
|
3
|
4
|
5
>
© Ministère de la Transition écologique et solidaire
|
Mentions légales
|
Contacts
|