Résultats de recherche

 
Termes de votre recherchemodifier

Sujet : "CONSOMMATION"

 





NumTitreAuteurAnnée
Vers des modes de vie durables. Une variété de modes de vie pour une ambition unique : la société postcarbone.HUBER (A); GIRARD (S); LE MARRE (P)2013
L'agriculture biologique. Ses acteurs, ses produits, ses territoires. Edition 2013.AGENCE FRANCAISE POUR LE DEVELOPPEMENT ET LA PROMOTION DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
2013
Réduire l'impact environnemental des bâtiments. Agir avec les occupants.CENTRE D'ETUDES SUR LES RESEAUX LES TRANSPORTS L'URBANISME ET LES CONSTRUCTIONS PUBLIQUES; DIRECTION GENERALE DE L'AMENAGEMENT DU LOGEMENT ET DE LA NATURE
BAUREGARD (S)
2013
OPerformance environnementale des produits et des organisations. A - Mise en place du marché unique des produits verts. Faciliter l'amélioration de l'information relative à la performance environnementale des produits et des organisations. COM (2013) 196 final.- 14 p. B - Recommandation de la Commission relative à l'utilisation de méthodes communes pour mesurer et indiquer la performance environnementale des produits et des organisations sur l'ensemble du cycle de vie. C(2013) 2021 final.- 10 p. C - Annexe II. Guide sur l'empreinte environnementale des produits (EEP).- 210 p.COMMISSION EUROPEENNE
2013
OL'environnement en Nord-Pas-de-Calais. A - Etat des lieux.- 76 p. B - Les pressions.- 120 p.DIRECTION REGIONALE DE L'ENVIRONNEMENT Nord-Pas-de-Calais; INSTITUT FRANCAIS DE L'ENVIRONNEMENT; DIRECTION REGIONALE DE L'INDUSTRIE, DE LA RECHERCHE ET DE L'ENVIRONNEMENT Nord-Pas-de-Calais
2013
OTowards a green economy in Europe. EU environmental policy targets and objectives 2010-2050.AGENCE EUROPEENNE POUR L'ENVIRONNEMENT
2013
La réglementation thermique 2012, évolution ou révolution ?2013
Etude de l'Ademe. Enfin une vision de la demande d'énergie.2012
Dossier. Foncier : vers une gestion plus économe ?2012
Alimentation durable : agir du champ à l'assiette.2012