Résultats de recherche

 
Termes de votre recherchemodifier

Sujet : "CONSOMMATION ALIMENTAIRE"

 





NumTitreAuteurAnnée
OCartographie de la transition carbone. Un projet collectif et ambitieux : emplois, pouvoir d'achat, territoires. Des enjeux de financement.THE SHIFT PROJECT
LE TENO (H)
2013
L'agriculture biologique. Ses acteurs, ses produits, ses territoires. Edition 2013.AGENCE FRANCAISE POUR LE DEVELOPPEMENT ET LA PROMOTION DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
2013
Dossier. Les organismes génétiquement modifiés. Les OGM : définition et utilisations. Les manipulations du vivant : promesses et dangers. L'acceptabilité sociale.BOY (D); CHEVASSUS AU LOUIS (B); DESAUNAY (C)2012
ORoads from Rio+20. Pathways to achieve global sustainability goals by 2050. A - Rapport : 286 p. B - Synthèse : 48 p.PAYS-BAS Netherlands Environmental Assessment Agency
2012
OEducation à l'environnement vers des publics en situation de précarité économique et sociale.INSTITUT DE FORMATION ET DE RECHERCHE EN EDUCATION A L'ENVIRONNEMENT
2012
Alimentation, innovation et consommateurs.ACADEMIE DES TECHNOLOGIES
2012
OLe budget carbone individuel, de la théorie à la pratique. Février 2012. A - Rapport final.- 208 p. B - Annexes.- 435 p.CGDD Direction de la recherche et de l'innovation; MINISTERE DE L'ECOLOGIE; TEC CONSEIL
DUBOIS (Ghislain); CAUCHY (Adeline); CERON (Jean-Paul)
2012
Changements environnementaux globaux et Droits de l'Homme.COURNIL (C); COLARD FABREGOULE (C)2012
Les guerres des matières premières.ALTERNATIVES INTERNATIONALES
2012
OL'empreinte eau de la France.WORLD WILDLIFE FUND; PAYS-BAS Université de Twente
2012