Résultats de recherche

 
Termes de votre recherchemodifier

Sujet : "BOVIN"

 





NumTitreAuteurAnnée
OEnvironnement et agriculture. Les chiffres clés. Environment and agriculture. Key Figures.MINISTERE DE LA TRANSITION ECOLOGIQUE ET SOLIDAIRE; CGDD Service de la donnée et des études statistiques
2018
OLes systèmes de production économes et autonomes pour répondre aux enjeux agricoles d’aujourd’hui.MINISTERE DE LA TRANSITION ECOLOGIQUE ET SOLIDAIRE; CGDD Service de l'économie, de l'évaluation et de l'intégration du développement durable
DEVIENNE (S); GARAMBOIS (N); DIEULOT (R)
2017
OAutonomie des exploitations agricoles et conséquences environnementales. Étude d'un indicateur.CGDD Service de l'économie, de l'évaluation et de l'intégration du développement durable
BORTZMEYER (M); RAVEAU (A)
2011
OCritères d'autonomie et comportement des exploitations agricoles face au choc économique de 2007.CGDD Service de l'économie, de l'évaluation et de l'intégration du développement durable
RAVEAU (A)
2011
OLe marché unique de la viande : France, Italie, Espagne.OEST
DUBAN (M); JAULIN (A); SALINI (P)
1988
Le marché des viandes et des produits agricoles en 1987.OFFICE NATIONAL INTERPROFESSIONNEL DES VIANDES DE L'ELEVAGE ET DE L'AVICULTURE
1987
Marchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonne. 1ère partie : la consommation française de viande bovine. 2ème partie : Eléments d'orientation.INSTITUT NATIONAL DE LA RECHERCHE AGRONOMIQUE
MAINSANT (P); FONTGUYON (G de)
1987
Viande.COMMISSION EUROPEENNE
1986